8 (925) 593-00-89 c 09.00 до 19.00
Каталог
logo
Запросить оптовый прайс-лист
Имя:
Телефон:
Email:
Закрыть
Отправить запрос
Корзина
Кол-во:0 Сумма:0
0

ШОКОЛАД ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ CARGILL, КАКАО 72%
(ЧИПСЫ) HC7243 (БЕЛЬГИЯ),
КОРОБ 10КГ
ОТ 985 РУБ/КГ

Каталог / Шоколад для кондитеров / Шоколад горький Cargill, Какао 72%
(чипсы) HC7243 (Бельгия),
короб 10кг
от 985 руб/кг

Шоколад горький Cargill, Какао 72%
(чипсы) HC7243 (Бельгия),
короб 10кг
от 985 руб/кг
цена: По запросу
Страна производитель: Бельгия.
Текучесть: 3 капли
на 100 грамм продукта: Белок – 8.1 г Жиры – 44.5 г Углеводы – 32.8 г
Состав: 63,6% какао тертое, 25,9% сахар, 10,0% какао масло, <1,0% эмульгатор соевый лецитин, <1,0% натуральный ванильный ароматизатор. Может содержать следующие аллергены: молоко и продукты его переработки, включая лактозу. Не содержит ГМО.
Калорийность продукта составляет 589 ккал.
Срок годности: 24 месяца.
Хранить в прохладном сухом помещении без посторонних запахов, вдали от прямых солнечных лучей при температуре 15-20С, относительной влажности воздуха не более 60%.


Термостабилизированный (темперированный) горький шоколад Cargill с натуральной ванилью идеально подходит для кондитерских изделий. Доказано благотворное влияние темного горького натурального шоколада на артериальное давление. Горький шоколад помогает предотвращать сердечно-сосудистые заболевания. Так же употребление горького шоколада до 100 г в неделю может эффективно снизить риск инфарктов и ишемической болезни сердца. Рекомендованная дневная доза натурального горького шоколада – 30 грамм.
В период беременности у женщин скачет настроение и шоколад способен стабилизировать эмоции, но лучше не превышать разовую норму шоколада в 30 г, а недельная доза для беременных женщин не более 100 г натурального горького шоколада. Благодаря содержанию флавоноидов в шоколаде укрепляется иммунная система. Также в шоколаде высокое количество железа и магния, благотворно влияющие на развитие плода и самочувствие беременной женщины. Биофлавоноиды позитивно воздействуют на кровеносные сосуды, нервную систему и работу печени. Биофлавоноиды натурального горького шоколада стимулируют метаболизм, улучшают пищеварительные функции и снижают раздражительность.


Ожидание запроса