|
|||
Эритритол (Эритрит) 25кг | |||
цена: По запросу | |||
|
|||
Эритритол получают в несколько этапов: сначала из крахмала получают глюкозу, а затем из глюкозы при помощи ферментации получают эритритол. Эритрол термоустойчив, хорошо растворяется в воде, спирте, обладает охлаждающим эффектом. Эритритол попадает в кишечник быстрее, чем другие подсластители, при этом организм не может эффективно его расщеплять и выводит его с мочой почти в неизмененном состоянии. Около 90% эритрита выводится в неизмененном виде. В результате уровень глюкозы и инсулина в крови не повышаются, токсического воздействия на организм не происходит. Эритрол Термостабилен, поэтому он используетсяв производстве шоколада, , карамели, мармелада, желе, кисломолочной продукции с пониженной калорийностью, соках, выпечке, кондитерских изделиях. |
|||
|