8 (925) 593-00-89 c 09.00 до 19.00
Каталог
logo
Запросить оптовый прайс-лист
Имя:
Телефон:
Email:
Закрыть
Отправить запрос
Корзина
Кол-во:0 Сумма:0
0

КОКОСОВЫЕ ПРОДУКТЫ СУХОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО, 66%
(С КАЗЕИНОМ) ШРИ-ЛАНКА 20 КГ
ОТ 1099 РУБ/КГ

Каталог / Кокосовые продукты / Сухое кокосовое молоко, 66%
(с казеином) Шри-Ланка 20 кг
от 1099 руб/кг

Сухое кокосовое молоко, 66%
(с казеином) Шри-Ланка 20 кг
от 1099 руб/кг
цена: По запросу

Преимущество сухого кокосового молока над жидким кокосовым молоком — длительный срок хранения при комнатной температуре, в то время как «жидкое» кокосовое молоко может простоять ограниченное время и только в холодильнике. Таким образом, сухое молоко обеспечивает удобство как в быту так и, особенно, в кафетериях, ресторанах. Добавлять кокосовое молоко легко в любые блюда: в смузи, коктейли или в гранолу, в мясо, соусы, крем-супы, в салаты или в сладкую выпечку, ПП десерты, в шоколад. Весьма популярно сухое кокосовое молоко в качестве безлактозного аналога коровьего молока для добавления в кофе, какао, молочные каши. Если сухое молоко разбавить водой в небольшом количестве, то оно будет иметь более сливочную текстуру и получатся кокосовые сливки. Кокосовое молоко придает приятный кокосовый аромат и вкус любимым напиткам и блюдам.

В сухом молоке так же как и в мякоти кокоса содержится витамины C и B9, железо, магний, марганец, медь, калий, селен. Соответственно сухое кокосовое молоко несёт тот же полезный состав и свойства. Однако больше всего продукты из кокоса ценят за среднецепочечные триглицериды — они составляют основную часть жирных кислот в продукте. Преимущественно жиры представлены лауриновой, каприновой и каприловой кислотами. Эти среднецепочечные триглицериды в большинстве своём поступают непосредственно в печень, где используются организмом для получения энергии и синтеза кетонов. В результате кокосовые продукты и кокосовое молоко в частности не способствуют набору веса: ведь организм получает энергию без образования жировых отложений. Исследования последних лет показали, что регулярное употребление кокоса в любых видах, в том числе сухого натурального кокосового молока способно снижать количество «плохого» холестерина в сосудах и повышать количество «хорошего» холестерина. Кроме того на фоне регулярного употребления кокосовых продуктов происходит снижение воспалительных процессов в организме и укрепляется иммунитет.


Ожидание запроса