|
|||
Кокосовый сахар Премиум Organic 5кг | |||
цена: По запросу | |||
|
|||
! Кокосовый сахар – это прекрасная альтернатива рафинированному сахару ! Он обладает низким гликемическим индексом ! Кокосовый сахар является природным пребиотиком ! Кокосовый сахар извлекается нектара цветущей кокосовой пальмы: нераскрытые цветки надрезаются, сок собирается в подвешанные снизу сосуды. Нектар высушивают при низких температурах. Благодаря бережной обработке и производству по стандартам BIO кокосовый сахар сохраняет сладкий карамельный вкус и свои полезные свойства. Нерафинированный кокосовый сахар обладает богатым составом: минералы- железо, калий, магний, цинк, а также витамины группы В, полифенолы и антиоксиданты, глутаминовую аминокислоту и инозитол (Витамин В8 инозитол – водорастворимое вещество из группы «В», отвечающее за качественное функционирование нервной и репродуктивной систем человеческого организма, также влияет на качество волос и кожи. Наиболее безопасным антидепрессантом и природным успокоительным называют именно витамин В8. Его благотворное влияние на организм ощущают на себе люди с бессонницей, неврозом, приступами панических атак, разного рода фобиями. Но нужно помнить, что инозитол В8 неустойчив к высоким температурам. Так же важным является наличие в кокосовом сахаре инулина. Инулин относится к пищевым волокнам, которые замедляют всасывание глюкозы в кровь, способствуют лучшему усвоению кальция и обладают пребиотическими свойствами. Кокосовый сахар улучшает концентрацию внимания и память, повышается продуктивность работы головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему. Улучшает настроение, надолго дарит чувство сытости и заряд энергии. Отличная альтернатива любому растительному сахару. Выдерживает термическую обработку. Идеально для приготовления выпечки! При приготовлении блюд рекомендуется класть то же количество, что и традиционный сахар. Кокосовый сахар добавляют в чай, кофе, какао, цикорий, лимонады, компоты, морсы и пр.; в выпечку и десерты, соусы и крема, сиропы. Кокосовый сахар придает блюдам особенный сладкий вкус и карамельный аромат. |
|||
|