|
|||
Кокосовое масло Virgin Шри-Ланка 18 кг от 668 руб/кг |
|||
цена: По запросу | |||
|
|||
Нерафинированное кокосовое масло, продукт богат полезными жирными кислотами, витаминами, макро- и микроэлементами. Содержит в большом количестве лауриновую кислоту, источник монолаурина. Монолаурин — природный компонент из кокосового масла, обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Укрепляет иммунитет и повышает защитные функции организма. В растительных маслах (оливковом, подсолнечном) при нагревании витамины и ценные биохимические соединения разрушаются. У кокосового масла температура кипения близка к 230°С, поэтому в нём все полезные вещества сохраняются после термической обработки. И, что важно, не образуются канцерогены после термической обработки. При регулярном употреблении натурального кокосового масла подавляются воспаления, подавляются болезнетворные бактерии, происходит омоложение организма, оздоравливается сердечно-сосудистая система, восстанавливаются обменные процессы, заживляются повреждённые слизистые желудка и кишечника, регенерируются клетки головного и спинного мозга, повышается иммунитет. Если регулярно жевать кокосовое масло, то будет улучшаться здоровье дёсен и зубов. При наружном употреблении кокосового масла стимулируется рост волос, устраняется перхоть, увлажняется и смягчается кожа. Если перед выходом на солнце нанести на кожу кокосовое масло, то кожа получит защиту от ультрафиолета. Регулярное наружное или внутреннее применение продукта гарантирует: В кокосовом масле содержатся следующие насыщенные жирные кислоты: Лауриновая кислота (49%) — уничтожает грибки, болезнетворные бактерии и вирусы, участвует в синтезе коллагена, оздоравливает кишечную флору. Миристиновая кислота (8%) — способствует восстановлению повреждённых клеток слизистых оболочек, усиливает антибактериальное действие лекарственных препаратов, активизирует сопротивляемость клеток к неблагоприятным факторам. Пальмитиновая кислота (8%) — в большом количестве присутствует в грудном молоке. Пальмитиновая кислота необходима для нормального роста и развития клеток внутренних органов. Каприновая кислота (7%) — обладает антибактериальным и противогрибковым действием, подавляя воспалительные процессы. Каприловая кислота (8%) — оздоравливает кожу, укрепляет кровеносные сосуды, противодействует инфекциям систем пищеварения и мочевыделения. Олеиновая кислота (6%) — нормализует повышенное давление, препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов. Линолевая кислота (2%) — способствует росту мышечных волокон, укрепляет иммунитет, способствует сохранению молодости, подавляет аллергические реакции. Стеариновая кислота (2%). |
|||
|