8 (925) 593-00-89 c 09.00 до 19.00
Каталог
logo
Запросить оптовый прайс-лист
Имя:
Телефон:
Email:
Закрыть
Отправить запрос
Корзина
Кол-во:0 Сумма:0
0

КАКАО-ПРОДУКТЫ КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ
POR10G9 GERKENS CACAO
CARGILL (ФРАНЦИЯ) 25 КГ
ОТ 540 РУБ/КГ

Каталог / Какао-продукты / Какао-порошок алкализованный
POR10G9 Gerkens Cacao
Cargill (Франция) 25 кг
от 540 руб/кг

Какао-порошок алкализованный
POR10G9 Gerkens Cacao
Cargill (Франция) 25 кг
от 540 руб/кг
цена: По запросу
Тип какао-порошка: алкализованный
Жирность: 10-12%
Цвет какао-порошка: темно-коричневый с красноватым оттенком
pH: 7,5–7,9
Страна происхождения: Франция
Бренд: Gerkens Cacao
Производитель: Cargill
Упаковка: крафт-мешок 3сл. 25 кг

Существует несколько правил работы с алкализованным какао-порошком:
1.Для насыщенного шоколадного вкуса алкализованного какао требуется в два раза меньше обычного натурального какао-порошка.
2. Из-за низкой кислотности алкализованный какао порошок лучше не использовать с содой: она не будет погашена. Вместо нее следует добавлять разрыхлитель.
3. Не используйте алкализованной порошок с заменителями какао-масла, содержащими лауриновые жиры. Сочетание этих продуктов может дать горечь и порчу продукта.

Алкализованный какао порошок из Франции от производителя Каргилл (Cargill). В зависимости от степени рН алкализованный какао-порошок делят на следующие подгруппы:
слабоалкализованный какао-порошок (6-6,5 рН),
среднеалкализованный какао-порошок (7-7,5 рН),
сильноалкализованный какао-порошок (7,5-8,5 рН).
Данный какао порошок имеет pH: 7,5–7,9 - это сильная алкализация какао-порошка. Какао-порошки классифицируются по содержанию какао-масла:
низкий показатель жирности — 9,5-11,5%;
средний показатель жирности — 11,5-13,5%;
высокий показатель жирности — 22-24%.
Данный сильноалкализованный какао порошок имеет жирность 10-12% жирности, что имеет широкий диапозон между низко-средней жирности.


Ожидание запроса